UNE RECETTE DE GATEAU RAPIDE ET FACILE, MAIS SI BONNE !

Avec l’hiver qui frappe à la porte, avec la ploutocratie qui envahit les derniers espaces démocratiques de notre pays, quoi de plus naturel que de chercher quelque réconfort, un peu de douceur, un peu de sérénité : quoi de mieux que de déguster un bon gâteau ?

Le Gâteau à la noix de Coco de Colette

Photo D.Vexenat

Ingrédients :

1 grande boite de lait concentré sucré,
125g de noix de coco rapée
500g de lait entier
4 œufs
80g de sucre

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout !
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et cuire au bain marie
Mettre au four 45mn à thermostat 150°
Laisser refroidir et mettre au frais 2 heures
Démouler avant de servir (attention très friable!)

Vous pouvez le servir avec un coulis de fruits !

Bon appétit !

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire