Photo association marché Saint Nazaire d’Aude
Bonjour à toutes et à tous,
– Un parmentier de poisson et petits pois à 18 € la barquette pour 4 personnes et 9,5 € la barquette pour 2.
– Un parmentier de légumes à la sauce gravy végétarienne, recouvert de purée aux brocolis à 13 € la grande barquette de 1 kg et 7 € la petite barquette pour deux.
– Un gâteau de pommes ( 4 personnes) aux amandes avec une crème anglaise faite avec de la « VRAI » vanille ! à 12 € plus une petite consigne de 3 € (La crème anglaise vient dans un petit container en verre “Parfait.”).
– Un gâteau de carottes (pour 4 personnes), glaçage royal… c’est-à-dire avec un nappage fait à base de sucre glace, de fromage à tartiner “cream cheese” et… de beurre (pas beaucoup, mais quand même !) à 10 €.
Pour vos commandes:
Photo association du marché de Saint Nazaire d’Aude
Bonjour à toutes et à tous, le chef Cédric vous a écrit:
“Pour le week-end prochain, en plat du jour, je vous prépare un curry de porc Massaman (Thaï). Aux dires des Thaïlandais eux-mêmes, c’est l’un des plus complexes à cuisiner, mais aussi l’un des plus délicieux (je suis d’accord avec eux !!!). Je vous le propose à 22€/kg. Un riz citronné assaisonné d’une huile à la coriandre l’accompagnera parfaitement, à 3,5€ la petite barquette et 5€ la grande.
Je vais aussi cuisiner des lasagnes aux épinards à faire gratiner, crème de pois chiche et fromage de brebis, nappées d’une sauce aux champignons : 12€ la grande barquette et 6,5€ la petite.
Pour finir, je vais vous concocter des gâteaux de carottes et des gâteaux aux pommes accompagnés de crème anglaise parfumée avec de la vraie vanille… Vous m’en direz des nouvelles !
Bien sûr, tout cela est uniquement pour les gourmands
Donc nous donnons rendez-vous aux gourmands dimanche prochain de 9 à 12h00 sur notre marché…
Si vous voulez commander à Cédric:
leycedric@yahoo.co.uk
06 43 75 81 57
Les truites de la Salvetat seront de retour avec des truites entières, des pavés, des tatakis, des makis…
Si vous voulez commander à Clément: 06 67 86 77 43
Bonne journée et à dimanche prochain avec vos exposants habituels.
“Marché” est vivement recommandé !
L’équipe du marché
Réservations au 07 55 66 05 19
Photo : association du marché de Saint Nazaire d’Aude
Bonjour à tous et bienvenue en week-end !
La météo n’a pas été sympathique la semaine dernière, mais il fallait bien que cela nous arrive un jour… ça c’est fait ! Merci à tous, clients, exposants et bénévoles d’avoir bravé les éléments pour que vive notre marché.
Et nous voici en route pour de nouvelles aventures gastronomiques avec les propositions de Chef Cédric :
– plat du jour: poulet aux citrons confits et olives vertes, accompagné de chou confit au fenugrec qui aura cuit gentiment à 85°C pendant 3 heures… À vos papilles !
– un parmentier de canard au fumet de cèpes à 20€/la barquette le kg ;
– des cannelloni farcis aux coquilles Saint-Jacques et poireaux, nappés d’une sauce champignons/emmental, à 18 € la barquette pour 4 personnes.
– un gratin de blettes (de la ferme de Nevian) à la provençal, à 13 € la barquette pour 4 personnes.
– un cake à l’ananas et noix de coco à 12€ le gâteau pour 4 personnes.
Cela devrait vous plaire !
Pour les commandes: leycedric@yahoo.co.uk / www.chefcedric.com / 06 43 75 81 57
N’hésitez pas à commander aussi aux autres exposants (nous vous fournirons leurs coordonnées si vous le souhaitez).
En pièce jointe, un petit article en mémoire du très joli marché de la Saint-Valentin.
Bonne soirée et à dimanche !
L’équipe du marché