Le marché de Saint Nazaire d’Aude fête son 1er anniversaire

Quand :
11 avril 2021 @ 9:00 – 12:30
2021-04-11T09:00:00+02:00
2021-04-11T12:30:00+02:00
Où :
Marché rue de la République
210 Avenue de la République
11120 Saint-Nazaire-d'Aude
France
Coût :
Gratuit
Contact :
Véronique & Philippe Comte

Il y a un an, le premier confinement nous obligeait à reporter l’ouverture du marché prévue le 5 avril 2020.
Attristés mais pas découragés des élus, des exposants et des membres du collectif citoyen du village ont relevé le défi de commencer le marché malgré tout, en prenant des commandes, en centralisant les livraisons et en apportant les produits à domicile. Défi réussi et apprécié qui a permis de commencer l’aventure !
Des débuts pas évidents mais le résultat est là: un marché est né à Saint-Nazaire d’Aude, pour le plus grand plaisir de tous. Profitons-en !

2020 : pendant le confinement l’équipe de l’association du marché prépare les commandes avant de les livrer
photo : association marché Saint Nazaire d’Aude

Merci à tous et à bientôt !
Et pourquoi pas à dimanche prochain ?
Toute l’équipe du marché.

Le marché de Saint Nazaire d’Aude actuellement (photo association marché Saint Nazaire d’Aude)

Chers toutes et tous,
Voici le message de Cédric chef pour dimanche prochain !

 » Je vous propose :

– un curry de porc massaman qu’on m’a demandé de refaire ; donc voilà ! Il est à 22 €/kg. Je ne sais pas si vous vous souvenez : c’est un curry thaï mais d’influence indienne, car on grille quelques épices dans de la crème de coco en début de la recette. Un must !!!
– une brandade de morue gratinée aux oignons caramélisés et crème à l’ail : 20 € la grande barquette et 10,5 € la petite ;
– le fameux shepherd’s pie : parmentier d’agneau aux petits légumes (carottes et petits pois) recouvert d’une purée en beurre, à finir de gratiner. 20 € la grande barquette et 10,5€ la petite ;
– en plat végétarien et à la demande de certains un dahl de lentilles et pois chiches avec épinards et tomates. Des épices douces accompagnent ce plat qui cuit dans du fromage blanc… un délice de curry végétarien, gouteux et très doux. 13 € la grande barquette et 7 € la petite ;
– les travers de porcs seront au rendez-vous à 18 €/kg ;
– la petite douceur de la semaine : un gâteau au beurre noisette et fruits confits à 10 €.

Pour l’apéritif, je vous prépare :
– des petits légumes croquants, marinés au vinaigre façon pickled thaï à 7 € le pot en verre.
– et si le temps le permet, de la viande de bœuf séchée façon biltong (spécialité d’Afrique du Sud de viande séchée, au sel de Gruissan, sucre, vinaigre de Malt et épices) à 35 €/kg…

A dimanche ! « 

Cédric Ley

Et pour commander:
leycedric@yahoo.co.uk
www.chefcedric.com  tél: 06 43 75 81 57

 

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