Photo : association du marché de Saint Nazaire d’Aude
Bonjour à tous et bienvenue en week-end !
La météo n’a pas été sympathique la semaine dernière, mais il fallait bien que cela nous arrive un jour… ça c’est fait ! Merci à tous, clients, exposants et bénévoles d’avoir bravé les éléments pour que vive notre marché.
Et nous voici en route pour de nouvelles aventures gastronomiques avec les propositions de Chef Cédric :
– plat du jour: poulet aux citrons confits et olives vertes, accompagné de chou confit au fenugrec qui aura cuit gentiment à 85°C pendant 3 heures… À vos papilles !
– un parmentier de canard au fumet de cèpes à 20€/la barquette le kg ;
– des cannelloni farcis aux coquilles Saint-Jacques et poireaux, nappés d’une sauce champignons/emmental, à 18 € la barquette pour 4 personnes.
– un gratin de blettes (de la ferme de Nevian) à la provençal, à 13 € la barquette pour 4 personnes.
– un cake à l’ananas et noix de coco à 12€ le gâteau pour 4 personnes.
Cela devrait vous plaire !
Pour les commandes: leycedric@yahoo.co.uk / www.chefcedric.com / 06 43 75 81 57
N’hésitez pas à commander aussi aux autres exposants (nous vous fournirons leurs coordonnées si vous le souhaitez).
En pièce jointe, un petit article en mémoire du très joli marché de la Saint-Valentin.
Bonne soirée et à dimanche !
L’équipe du marché