Photo association du marché de St Nazaire d’Aude
Cette année, le mois de février a décidé de passer son dernier jour chez nous à Saint-Nazaire d’Aude sur notre marché… quel honneur !
Nous espérons que vous aurez le temps d’en profiter et de rendre une petite visite à vos exposants habituels, il devrait faire beau.
Le chef Cédric que vous commencez à connaître et qui a déjà ses habitués sur notre marché va vous présenter de nouvelles recettes :
“Pour ce week-end, je vous prépare un autre curry mais il vient d’un pays différent : partons au Sri Lanka… Je vous propose, en plat du jour, un curry de porc Sri Lankais, léger et très parfumé, à 22 €/Kg. Je vous prépare aussi un hachis parmentier anglais à l’agneau, connu sous le nom de Shepherd’s pie... Très sympa, avec ses petits légumes tels que carottes, oignons, petits pois ! 18 € la barquette de ± 1kg. Je vais cuisiner des cannelloni farcis aux poisson et noix de Saint-Jacques à 18€ ± 800gr. Et pour finir, des gâteaux aux carottes avec, cette fois-ci, un nappage royal à 10€ le gâteau pour 4.”
Il en parle bien non ? N’hésitez pas à lui commander : leycedric@yahoo.co.uk / 06 43 75 81 57
Un grand MERCI à tous ceux qui ont voté pour notre marché dans le cadre du budget participatif organisé par la Région Occitanie “Vos solutions pour une alimentation durable”. Grâce à vos votes nous figurons parmi les 28 lauréats… mais il y a encore des papiers à remplir ! A suivre, mais nous sommes déjà très heureux pour nos exposants et pour notre village…
A dimanche prochain !
Très cordialement.
L’équipe du marché de Saint-Nazaire d’Aude
Photo association marché Saint Nazaire d’Aude
Bonjour à toutes et à tous,
– Un parmentier de poisson et petits pois à 18 € la barquette pour 4 personnes et 9,5 € la barquette pour 2.
– Un parmentier de légumes à la sauce gravy végétarienne, recouvert de purée aux brocolis à 13 € la grande barquette de 1 kg et 7 € la petite barquette pour deux.
– Un gâteau de pommes ( 4 personnes) aux amandes avec une crème anglaise faite avec de la « VRAI » vanille ! à 12 € plus une petite consigne de 3 € (La crème anglaise vient dans un petit container en verre “Parfait.”).
– Un gâteau de carottes (pour 4 personnes), glaçage royal… c’est-à-dire avec un nappage fait à base de sucre glace, de fromage à tartiner “cream cheese” et… de beurre (pas beaucoup, mais quand même !) à 10 €.
Pour vos commandes:
Photo association du marché de Saint Nazaire d’Aude
Bonjour à toutes et à tous, le chef Cédric vous a écrit:
“Pour le week-end prochain, en plat du jour, je vous prépare un curry de porc Massaman (Thaï). Aux dires des Thaïlandais eux-mêmes, c’est l’un des plus complexes à cuisiner, mais aussi l’un des plus délicieux (je suis d’accord avec eux !!!). Je vous le propose à 22€/kg. Un riz citronné assaisonné d’une huile à la coriandre l’accompagnera parfaitement, à 3,5€ la petite barquette et 5€ la grande.
Je vais aussi cuisiner des lasagnes aux épinards à faire gratiner, crème de pois chiche et fromage de brebis, nappées d’une sauce aux champignons : 12€ la grande barquette et 6,5€ la petite.
Pour finir, je vais vous concocter des gâteaux de carottes et des gâteaux aux pommes accompagnés de crème anglaise parfumée avec de la vraie vanille… Vous m’en direz des nouvelles !
Bien sûr, tout cela est uniquement pour les gourmands
Donc nous donnons rendez-vous aux gourmands dimanche prochain de 9 à 12h00 sur notre marché…
Si vous voulez commander à Cédric:
leycedric@yahoo.co.uk
06 43 75 81 57
Les truites de la Salvetat seront de retour avec des truites entières, des pavés, des tatakis, des makis…
Si vous voulez commander à Clément: 06 67 86 77 43
Bonne journée et à dimanche prochain avec vos exposants habituels.
“Marché” est vivement recommandé !
L’équipe du marché