RENCONTRE AVEC L’ÉCRIVAINE FRÉDÉRIQUE COSNIER, à l’occasion de la parution de son nouveau roman, PACEMAKER (éditions du Rouergue, 2020).
ET UNE RENCONTRE CROISÉE AVEC FRÉDÉRIQUE COSNIER ET LE JEUNE POÈTE GUINÉEN RÉFUGIÉ, FALMARÈS, autour de ses deux recueils de poèmes : SOULAGEMENT 1 ET 2, qui évoquent superbement son douloureux parcours d’exil (Éd. Les Mandarines).
* SAMEDI 26 JUIN À 17 H, AU CHÂTEAU SAINT-JACQUES D’ALBAS (LAURE-MINERVOIS, Domaine viticole) : RENCONTRE CONVERSATION, LECTURE, DÉDICACE avec FRÉDÉRIQUE COSNIER. Suivie d’une dégustation de vins offerte par LUCIOLE (Respect des règles sanitaires : entrée avec le masque obligatoire).
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* DIMANCHE 27 JUIN À 17 H, AU CHÂTEAU DE GAUJAC (11200 LÉZIGNAN-CORBIÈRES) : RENCONTRE CROISÉE, LECTURES, CONVERSATION DÉDICACE avec FRÉDÉRIQUE COSNIER et FALMARÈS. Apéritif de clôture offert. (Respect des règles sanitaires : entrée avec le masque obligatoire).
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MERCI DE PENSER À (RÉ-)ADHÉRER À L’ASSOCIATION LUCIOLE. TÉLÉCHARGER LE BULLETIN DE (RÉ-)ADHÉSION : CLIQUER ICI.
Photo association du marché de Saint Nazaire d’Aude
Réservations au 07 55 66 05 19
Notre restaurant associatif est ouvert aux adhérents de la MJC
le restaurant est ouvert de 11h45 à 13h30 en jours ouvrés toute l’année (hors restrictions sanitaires)
Vous pouvez manger en intérieur et aux beaux jours en extérieur, sur la terrasse donnant sur le jardin des vicomtes.
Photo : association marché de Saint Nazaire d’Aude
Bonjour à tous, nous vous donnons rendez-vous dimanche prochain avec vos exposants habituels et les petits plats de notre chef Cédric ( 06 43 75 81 57 ) :
Le plat du jour :
Civet de Lapin au vin blanc, crème fraîche et estragon, pommes de terre et oignons : 23 €/kg
Les lapins nous viennent de l’élevage de Marcel et Floréal Rausa à Saint-Nazaire d’Aude).
Les salades :
– Salade de riz, travers de porc, oignons et poivrons rouges caramélisés.
C’est un classique de l’île de Ré, une salade que j’ai dégustée il y a des années, à la Couarde-sur-Mer, pour ceux qui connaissent… Un délice à 18,5 €/kg.
– Salade bahamienne : que dire d’autre, si ce n’est que cette salade respire la santé et que c’est la plus fraîche de toutes les salades ! Je pense donc en faire un classique pour cet été. Dans les Bahamas, on utilise de la conque. Introuvable chez nous ! Alors, je la prépare avec des crevettes. 18,5 €/kg.
– Taboulé libanais. À la différence du taboulé traditionnel qu’on trouve en France, cette salade est avant tout composée de persils, avec du boulghour, des tomates, des oignons rouges et du concombre. Quelques feuilles de menthe, beaucoup de jus de citron, de l’huile d’olive, du sel ; et voilà ! 18,5 €/kg
Bonne fin de semaine, portez-vous bien et à dimanche matin !